• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Продадут ли Дерипаска и Батурина свои особняки?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2009, 19:23
Гость: Панафедин

Лишнее доказательство будущего места жительства всей этой т.н. "элиты" .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 19:30
Гость: Я

Скоро все продадут, когда введут налог на недвижимость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 22:11
Гость: И. Сталин

Это будет законный акт отъема приватизированных квартир у пенсионеров и низкооплачиваемых граждан. И появление новых олигархов домовладельцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 22:46

Нет, это будет&nbsp;акт поддержки пенсионеров и низкооплачиваемых граждан, которы платят за&nbsp;квартиру в Твери&nbsp;примерно столько же, сколько&nbsp;и жители Москвы, а получают пенсию меньше, чем в Москве. Или когда платят одинаковую сумму владелец хибары и владелец&nbsp;многомиллионного дома, расположенных по близости.<br />
&nbsp;<br />
Хотя, в принципе, быть самым бедным всегда плохо, как ни крути. Естественно, что самые бедные и покинут свои квартиры, особенно&nbsp;если они находятся в дорогих нейборхудах. Но все же это более справедливо, чем содержать их квартиры за счет таких же бедных граждан, но не обладающих дорогих жильем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 23:29

Вот так и получится опять отберут у стариков и малоимущих, а Абромовичам что миллион отдать, что два. Ну купит футболиста подешевле. Подоходный налог тоже был 12 % у трудяг. Уравняли Олигархов&nbsp; с труженниками. Им снизили до 13%. Трудягам добавили 1%. С миру по нитке олигарху кафтан. Не ужели вы не понимаете что ваше мировозрение, мировозрение лихоимцев (для тех кто забыл родной язык напоминаю лихоимство- это нажива на чужой беде)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 00:37

Нет, не понимаю. Если пенсионер живет в центре Москвы, то он тем самым обрекает другого человека, который там работает, на мучительные поездки на работу, вместо того, чтоб уехать в деревню и освободить место работающим и создающим что-то. А разве это нормально, что цены на жилье отличаются в разы в разных городах? Если бы малоимущие и неработающие уезжали бы из дорогих регионов, то эти регионы не становились бы столь баснословно и неоправданно&nbsp;дорогими. Да и какие они малоимущие, если имеют дорогую квартиру? Оксюморон, не находите? Просто уровень их дохода не соответствует стилю их жизни. Никакой особой несправедливости, что им придется привести уровень дохода и стиль жизни в соответствие,&nbsp;я&nbsp;не нахожу.&nbsp;<br />
&nbsp;<br />
А что налог на доход совершенно тупой, тут мы мало расходимся. Естественно, он должен быть прогрессивным.<br />
&nbsp;<br />
Товарищ, за все нужно платить. За недвижимость,&nbsp;за место для&nbsp;парковки, за воду, за электричество, за все, что вам предоставляют. Недвижимость - это не пылесос, который купил и он ваш. Недвижимость предполагает какую-то инфраструктуру и удобства&nbsp;вокруг и затраты на&nbsp;содержание.&nbsp;Если не платит сам человек, пользующийся благами (жить в Москве - это явно не жить в Белгороде. Возможностей и приятностей&nbsp;в Москве больше), то за него должен платить кто-то другой. Это справедливо?<br />
&nbsp;<br />
Я Вам&nbsp;удивляюсь. Ратуете за справедливость, но дальше чем "отнять и поделить" мысль не идет.<br />
Нормальная страна должна всеми силами способствовать, чтоб у человека был максимально возможный доход для того, чтоб он заплатил максимально возможный налог. А чем человеку заниматься, где жить и пр. пусть он решает сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 01:12

Да за все надо платить, за работу тоже. Но что то работадатель не хрена не хочет платить, а набирает таджиков. Я не москвич. Вы москвичи на своей Москве помешались. Для вас Россия это Москва и Санкт-Петербург. Дай вам волю вы бы всех в деревню выселели. Да вот беда, без блата на хорошую работу не устроишься. Москва сосет соки со всей России. Вам бы еще из Москвы выселить всех стариков, инвалидов, малоимущих, всех кого ограбили. Вот была бы Лафа. Город сплошная Рублевка. Ни тебе больных,&nbsp;ни стариков, ни матерей одиночек. Одни молодые и богатые, прямо как в саду царевича Гаутамы. И зачем же выселять то, может сразу закапывать. А чтобы в Москве таких цен на квартиры не было, надо все города России развивать и платить такую же зарплату как Москве. Знаете сколько получают работяги в Центр. России- 12 тысяч максимум. Заберите на все платежи тысяч 5. И живите на 7 тысяч в месяц. А потом вам Путин скажет : вот я вам еще налог придумал всего тыщи 4. Вот если б Путин сказал что налог будут брать с жилья стоимостью больше 10 млн к примеру,то было бы понятно,а так все одно взвалят на работяг. Что то налог на роскошь не хотят вводить, потому что нет у работяг роскоши, а квартиры есть. Вот так вот ларчик открывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 23:29

Да вон там Медвед заикнулся насчет прогрессивной шкалы налогообложения недвижимости. Эти колхозники любую здравую&nbsp;идею обкакают. Прогрессивно надо обкладывать персональный доход, а не недвижимость. Если я купил многоэтажный дом под сдачу, то я должен платить налога гораздо больше в расчете на квадратный метр сдаваемого жилья, чем тот, у кого дом поменьше? Абсурд. Чисто совковая психология. А если я 2 дома купил под сдачу, то мне придется еще больше нагружать тенантов, ибо у меня будет вообще непомерный налог?&nbsp;Или они по количеству&nbsp;человек в доме&nbsp;будут налог начислять? Кто же считать будет?&nbsp;В общем, как обычно, пойдут подставные лица, взятки и пр.<br />
&nbsp;<br />
Возвращаюсь к Вашему повествованию. Я же вроде как защищал замкадье, чтоб народ ехал в другие города, а Москву освобождали для тех, кто много зарабатывает.&nbsp;Пусть он и&nbsp;оплачивает дорогую московскую жизнь. Какого рожна Вам еще не хватает? Надо заселять Москву бомжами? Дорого эти бомжи обойдутся. Зато цены упадут, но не от того, что девать квартиры некуда, а от того, что в бомжатник никто не захочет. Ну типа нынешнего&nbsp;Детройта. Наши правители могут и так сделать.<br />
&nbsp;<br />
Вот Вам простой вопрос. Вы сами то поселитесь в дешевом&nbsp;доме и районе, где живут одни индусы или пакистанцы? Наверное нет, предпочтете платить чуток больше, поселитесь в более дорогом районе. А, предположим, что Медвед волевым решением&nbsp;уравнял районы (облагает налогом только супер-пупер недвижимость, куда простому смертному вообще вход заказан). И&nbsp;Вы уже от пакистанцев никуда не убежите даже за большие деньги. В бомжатник превращается вся страна за исключением Рублевки. Не такой уж и вымысел, а самая настоящая нынешняя реальность: от чего хотели уйти, к тому же пришли с медведами и путинами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 19:36
Гость: Да

Ну&nbsp; что за метод - рубрики переносить..тогда уж переносить надо &nbsp;вместе с постами...вот застал, копирую себя..имею право...хотя&nbsp; здесь место и посерьёзнее....и можно бы чуть поумнее...<br />
&nbsp;:-))<br />
&nbsp;<br />
04.05.2009 19:12<br />
Да<br />
<br />
Как же, откажутся они..<BR><br />
Нет, не тех людей Ельцин олигархами назначил..:-))<BR><br />
Надо их заменять потихоньку на более патриотичных... а в первую очредь притеснять надо тех, кто собственность в Лондоне приобретает..<BR><br />
Эта страна&nbsp;— старинный враг России, и всегда плела загвры.ещё в средние века..а за убийствоПавла&nbsp;I.&nbsp;по мнению Наполеона. было просто заплачено аглийским золотом.<BR><br />
А ФУЛТОНСКАЯ РЕЧЬ Черчилля? Кто нам вё время гадил, как не английские политики? Возможно, и отношения с Америкой были бы граздо лучше, если бы «англичанка не гадила» (старинное выражение)..<BR><br />
И вот наши олигархи и чиновники туда же и едут...как,кстати, и явные враги.<BR><br />
Мне вот только Кембрдж с Оксфордом жалко, наука у нх хорошая, а не было бы&nbsp;— так бы, в случае войны, оставлять этот остров на плаву счёл бы излишним..<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 20:04

Надо полагать, что в Англию выгодно вкладывать деньги. Сделайте, чтоб было невыгодно и все -&nbsp;никто не будет вкладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 20:16

Так это... Вы в каком смысле? :-))<br />
Я&nbsp; тут несколько кровожадно предложил за всеобид рассчитаться разом..утопить остров Альбион...превратить его в новую Марианскую впадину.. как&nbsp; сделать,это понятно...<br />
&nbsp;Тогда уж точно никто больше не вложит. Некуда будет.&nbsp;&nbsp;<br />
======<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp; Но&nbsp; сам пока&nbsp; думаю, стоит ли.. может быть есть способы проще.. чума какая-то..<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;&nbsp; А&nbsp;&nbsp; насчёт разорить их - это трудно...уж как немцы старалсь, даже лозунг был "боже,покарай британию"...а французы как старались..Наполеон блокадуобъявлял....а до них испанцы,Великую армаду создавали.жаль, не доехала...<br />
&nbsp;<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp; Всех они &nbsp;достали... :-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 20:32

Значит, сильная нация, раз всех достали. Они же основоположники либерализма. Есть только один выход - сделать лучше, чем у них, чтоб было выгодно деньги вкладывать не в Англию, а во что-то другое. В Россию, например. Хотя как-то стремно звучит, не так ли? Чтоб иметь кучу денег и не побояться их хранить в России с ее совковыми закидонами - это надо быть очень смелым и отчаянным человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 23:15

Да причём там либерализм? Империя эта Англия...типичная... своих бомжей, разорённых ими же, помещиками,&nbsp;&nbsp;просто вешали...тоже мне, либералы...<br />
&nbsp;<br />
А&nbsp; В ОСТАЛЬНОМ ОНИ ПАТРИОТЫ..БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 00:48

Опять пятью пять. Ну какой смысл высматривать, что было в истории н-ное количество лет назад? Кто там идеально чист?<br />
&nbsp;<br />
Да и потом, они хоть бомжей вешали, а не бомжи -&nbsp;нормальных людей, как иногда бывало в истории тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 03:44
  • ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 19:38
Гость: Ситизен

А как насчет яхт Абрамовича !<br/>Он их отдаст добровольно в тяжелую для родины годину ?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 22:51
Гость: Абрамович

А как насчет квартиры Ситизена!!! Он ее отдаст&nbsp;добровольно в тяжелую для родины годину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 20:38
Гость: ВАСЬКА

Не распродают потому что уверены в том, что государство должно их поддержать, дело времени .Ну а правительство останется в истории, как созидатель олигархического строя . Потому-что созидать ,это значит вести борьбу с паразитами .<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 22:58

Какой вы добросердечный , Олигархический строй хоть и паразитирует на народе, но развивает и строит то государство где они являются олигархами. Настоящее правительство войдет в историю как правительство геноцида собственного народа и уничтожения России. Меншиков воровал, Потемкин воровал, но они воровали созидая. А Гайдары и Кудрины воруют уничтожая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 20:52
Гость: Миша

Расстрелять пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 23:03

Их надо посадить, заставить работать и платить 4900 в месяц. И по телевизору показывать как реалити- шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 23:51
Гость: Лиса

А мне ваша идея очень понравилась, платить им по 4900 в месяц, реалети шоу будет смотреть не только Россия, но и вся Европа, предлагаю партнерство по шоу, в случае удачного стечения обстоятельств...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 21:31
Гость: Вадим

Кому продадут в кризисный период ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 00:40
Гость: Иван Дурак

Во мужики Лужкову повезло сам гол как сокол. Да и много ли чиновник может заработать, посмотрите на декларацию Медведева. А такую бабу отхватил- милиардершу. Наверно у нее талант предпринимательский. Вообще нам с руководителями везет. Они у нас бескорыстные, столько лет у власти, а ничего не имеют. Прямо нестяжатели. А семьи у них какие.&nbsp;У них и дети, и жены, и племянники, и братья и сестры- все башковитые умеют зарабатывать. Обидно что какой то дурак их назвал Элитой Подонков. Ну с дурака какой спрос? Одно слово дурак

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 02:25
Гость: Немец 06

Удивительная некомптенция журналиста в определении <span style="text-decoration:underline">ЧАСТНЫЙ</span> доход и доход <span style="text-decoration:underline">ФИРМЫ</span>.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 09:30
Гость: доброжелатель

... и будут ездить на запорожцах с мерседесовским двигателем во время кризиса, ну всё во благо государства. Ну прямо матери-Терезы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 12:35
Гость: ВикВлад

Немцу 06 Как можно получить частный доход владельцу фирмы, если фирма банкрот и не имеет дохода? &nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2009, 20:21
Гость: Alex

Никто из них ничего не продаст и долги им загасит родное правительство, потому что оно их деловой партнер. Неужели не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 00:18
Гость: револьвер

Сосед по даче зоконченная скотина и алкаголик&nbsp;в прошлом году ездил на подержаной&nbsp;иномарке&nbsp;95 г.в., работает простым шофером.&nbsp;В этом приехал на новом джипе за 30 кб.Жена у него в банке работает . Закончила какие то бухгалтерские курсы в свое время, высшего образования нет. Это так им хорошо Медведев , Путин, Кудрин помогают. Даже шалупонь не отказывается от добра, а наоборот наживает новое пользуясь случаем. Дерипаске и Батуриной поможет расстаться с награбленным только хирургическое вмешательство, компрессы и мази не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 11:20
Гость: Максим

Жадность,наглость<br />
<br />
Пропади они проподем,чинуши и олигархи всю страну разворовали-теперь за наши ,наши деньги россиян будут выходить из кризиса<br />
<br />
<br />
Только эволюция изменит наше государство<br />
<br />
<br />
Нужно ,чтобы люди боролись за свой права

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 19:11
Гость: Николя

Эволюция уже не изменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 13:08
Гость: Рассеянец

Ясно, кому и чего гарантами являются, якобы, "наши" гаранты. И ни капельки не стясняются тех, кто их, якобы, избирал. Народный Трибунал с Гаагой в придачу по ним истосковался. Дожить бы, порадоваться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2009, 15:59
Гость: nat

Меня больше интересует как наши корпорации умудрились набрать такое количество плохих долгов, если только в 2009 надо отдать 152 млрд. долл. или больше. И при этом ничего высокотехнологичного не построить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 10:15
Гость: Ио

Я тоже хочу 8 миллардов помощи. Почему государство опирается на воров и жуликов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 13:27
Гость: Тимофей Андранович

НЕ НАДО давать государственные деньги абрамовичу,дерипаску,батуриной и другим ворам.НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО ОНИ ОБВОРОВАЛИ. Президент и&nbsp;председатель пр-ва прошу сделать это. НАРОД И Я ВАС ПОДДЕРЖИТ!&nbsp;Если вы поступите мудро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 18:52
Гость: наивный

Пока ,наши ,законы можно "читать"двояко,"жоны лужковых будут "очень умные".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2009, 20:04
Гость: Самоучка

Да удавятся скорее, чем продадут. Да! Ещё могут сжечь - чтобы&nbsp;ни кому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 19:23

Цепи свои продать ,что ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 08:40
Гость: Thunderbolt

А че... неплохо...! Деньги-то ворованные - покупать модно, что угодно, ибо нет в мире такой "зарплаты", на которую можно было бы покупать замки, яхты...!<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 19:12
Гость:

Как же, откажутся они..

Нет, не тех людей Ельцин олигархами назначил.. :-))

Надо их заменять потихоньку на более патриотичных... а в первую очредь притеснять надо тех, кто собственность в Лондоне приобретает..

Эта страна - старинный враг России, и всегда плела загвры.ещё в средние века..а за убийствоПавла I. по мнению Наполеона. было просто заплачено аглийским золотом.

А ФУЛТОНСКАЯ РЕЧЬ Черчилля? Кто нам вё время гадил, как не английские политики? Возможно, и отношения с Америкой были бы граздо лучше, если бы "англичанка не гадила" (старинное выражение)..

И вот наши олигархи и чиновники туда же и едут...как,кстати, и явные враги.

Мне вот только Кембрдж с Оксфордом жалко, наука у нх хорошая, а не было бы - так бы, в случае войны, оставлять этот остров на плаву счёл бы излишним..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2009, 11:48
Гость: никто

Вас бы всех рассуждальщиков на их место! Как бы вы себя вели -отдали бы наверное последние штаны

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2009, 19:00
Гость: Такие времена

Финкризис замутили "типографщики" ФРС с целью обнулить раздутый ими финпузырь. А походя прибрать к ручонкам соплеменников активы,случайно задержавшиеся под контролем гоев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2009, 17:47
Гость: Гражданин России

Уже наверное всем мозги вынесла эта"Прихватизация",раз государству не нужно ничего-пусть берут те,кого гордо называют "бизнес-вумен".Всё ведь по закону:никаких самовольных захватов,ну и что изменится если кто-то другой будет хапать?А насчёт денег государственных что волноваться?Все утекут туда,куда надо.Вот только зачем это так рекламировать,неужели в гласность не наигрались?Не так давно с "ЦементЕврогрупп" был провёртыш-цены поднялись на жильё,кого наказали?Так и дальше всё поедет,пока власть на местах распродаёт движимое и недвижимое.......А теперь под "кризис" торговля только быстрее пойдёт-самое время для халявы.Итог простой-жильё будет скоро,но у кого???Терпения у русского народа уже на четверть века хватило,может дальше не стоит испытывать?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.